gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer,erholsamer Urlaub

Bei diesem Hotel ist für alle etwas dabei. Ruhe oder Animation. Pool oder Meer. Sehr viele Freizeitaktivitäten,alle in der Nähe.

• Außergewöhnlich große Zimmer, immer super sauber.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Internationale und vorallem orientalische Küche. Alles jeden Tag wunderschön aufgebaut.

• Der Service war an jedem Ort immer perfekt. Egal ob Restaurant, Poolbar oder am Strand. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Kellner sehr umsichtig und freundlich. Auch wenn viel los war. Mohammed der Restaurantleiter, da hatte man das Gefühl er hat Ohren und Augen überall. Wenn man etwas braucht oder Fragen hat, oder einen bestimmten Tisch. Einfach genial.

• Alles gut zu Fuß erreichbar und in der Nähe. Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, vorallem das Meer. Ausflugsziele werden im Hotel und am Meer zu genüge angeboten.

Surfen, schnorcheln und kiten. Alles war in der Nähe. Wunderschöne Riffe in der Umgebung, nicht nur am eigenen Strand.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:gabriele

Guten Tag GABRIELE Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren, erholsamen Urlaub bei uns vergingen konnten im Jaz Makadi Resort und bedanken uns fuer Ihr nettes Feedback. Besonders freut uns, dass auch Sie mit dem Service und den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und gruessen freundlichst aus Makdi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer