Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase Oasis zum Zweiten

Waren zuletzt im März im Oasis und auch jetzt wieder rundum zufrieden! Erst mal Danke an die Rezeption das wir wieder unser altes Zimmer bekommen haben . Dann möchten wir noch die Küche hervorheben ,die uns ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen; Jeden Tag aufs neue bot! Auch das Animationsteam möchten wir nicht vergessen, Ihr macht einen ganz tollen Job! Auch Mister Hany im Familienrestaurant der immer die Contenance wahrt möchten wir hervorheben , wohl dem Hotel der solche Mitarbeiter hat! Danke liebes Oasis-Team für unseren wunderschönen Urlaub ! Liebe Grüße an die bezaubernden Jeannies aus Salzburg und Ihren Butler Martin! Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im November in unserem Oasis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir freuen uns, dass Sie bald wieder kommen möchten. Wiedersehen macht Freude. Mailen sie uns einfach wieder ein paar Wochen vorher bezüglich Ihres Zimmerwunsches. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Hany, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer