Wunderschöne Anlage mit gutem Personal, grossem Zimmer und trotz zweiter Reihe guter Lage. Beim Essen muss man Abstriche machen, aber bei diesem Preis ist das auch nicht verwunderlich. Die Cocktails waren im Frühjahr deutlich besser und nicht nur zusammengeschüttete Tetra-Packs. Der Strand war im November zu voll und zu eng. Lieber Herr Walter, wenn Sie mal ein Filet vom Rind essen wollen gehen Sie zu Ihrem Nachbarn ins Beach, dann werden Sie auch nicht mehr das durchzogene Suppenfleisch als Rinderfilet anbieten. Es ist uns vollkommen klar, dass für diesen Reisepreis kein argentinisches Rinderfilet auf den Tisch kommt, aber man muss die Gäste nicht veralbern. Trotzdem wars ein recht schöner Ulaub.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Eric, Ich bedanke mich, dass Sie mir Ihre Sicht der Dinge mitgeteilt haben. Bedauerlich, dass gerade das Steak auf Ihrem Teller nicht der Inbegriff eines frivol, luxuriösen, endlos köstlichen Abendessens war und Ihr Besuch bei uns nicht so etwas wie einen Vorgeschmack aufs Paradies auslöste. Tut mir leid, dass Ihr somatosensorischer Cortex, also das Hirndings das für starke Gefühle zuständig ist, gustatorisch aussetzte. Mea culpa. Schade finde ich jedenfalls die diesbezügliche Enttäuschung und, dass Sie mir nicht schon während des Aufenthaltes Ihre Steak und Cocktails betreffende Unzufriedenheit persönlich mitteilten oder zumindest - wenn Sie sich ein persönliches Gespräch nicht zutrauen - diese subtil anklingen haben lassen. Ohne Haken. Quasi posthum und aus der Anonymität heraus öffentlich zu postulieren wir böten ‚durchgezogenes Suppenfleisch als Rinderfilet (sic)‘ ist eine so dezidiert aus der Zeit gefallene Sprache. Darum liebe LeserInnen dieses Forums: wenn einmal etwas nicht ganz nach Ihrem Geschmack sein sollte oder Ihnen ein kulinarischer Lapsus aufstösst, dann sagen Sie es mir bitte sofort. Vielen Dank und sonnige Grüße aus Makadi. Walter Plangenauer General Manager