Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohfühloase Oasis zum 5.

Waren mal wieder in unserem Lieblingshotel und als erstes Danke an die Damen und Herren der Rezeption das wir wieder unser Zimmer bekommen haben.Es war wieder ein toller Urlaub und Dank an Herren Walter P. das mit dem Beachrestaurant war Klasse. Vielen Dank an alle die dort arbeiten für unseren wunderschönen Urlaub und Ramadan Kareem. Hervorheben möchten wir Mr. Ahmed(Tippi-Toppi) der am Strand alles sauber hält und einen tollen Job macht,alleine die Blumen auf den Waschbecken !!!!!!!!! Auch Mr. Alaa mit seinen Lifeguards die am Strand alles in Ordnung halten und am Meer über uns wachen sei gesagt Ihr macht einen tollen Job. Liebe Grüße an Heidi und Wolfgang. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Oasis.Inshallah.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Regina und Wolfgang schön, dass Sie wieder bei uns waren, in Ihrer Wohfühloase. Über Ihre tolle Bewertung freuen sich spezielle Alaa und Ahmed die sich hiermit bedanken und Sie herzlich grüßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer