Wir sind sehr begeistert von der Anlage, waren jetzt im Juni 18 da, alles war sauber, das Personal sehr freundlich, hervorheben möchten wir die Kellner im Oasis Family, sehr zuvorkommend und aufmerksam ....die Zimmer geräumig, gut ausgestattet, sauber....Pool hatte eine angenehme Temperatur und der Strand läd zum Spazierengehen ein, auch hier alles sauber, tolles Strandlokal für den mittagssnack.....wir wollten uns eine Woche erholen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Die Betten waren bequem, geräumige Zimmer, wurden abends etwas mit Musik beschallt aber nicht nervend
Angenehme Atmosphäre, fühlst dich gleich willkommen
Bei uns war nichts zu beanstanden, wurden aber des öfteren gefragt ob alles in Ordnung ist.
Der Transfer dauert ca 30 Minuten
Es war immer was Geboten, aber nicht aufdringlich...auch die kleinen kommen auf Ihre Kosten, Miniclub/Minidisco
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank, daß Sie bei uns waren und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, daß Sie rundum zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer