Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Uns hat es dort sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht das die Gäste stets zufrieden sind. Ein ganz dickes Danke an Ali unseren Pool Kellner. Er war immer sehr bemüht um uns. Bei ihm fühlte man sich immer super aufgehoben.Dadurch wurde unser Urlaub noch erholsamer. Ganz liebe grüsse an Ali von Charlotta. Das Meer und der Strand waren sehr sehr schön. Die Unterwasserwelt ist einmalig. Der Pool war auch sehr schön. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand. Unser Roomboy Kamel war auch spitze es war alles super sauber und er hat uns süße Tiere aus Handtüchern gezaubert. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Das Wetter im Oktober ist nur zu empfehlen mit Kindern. Danke für die schöne Zeit bei euch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war sehr bemüht um einen.

• Wir sind vom Flughafen ca. 30 min gefahren. In Makadi Bay findet man ein paar Geschäfte wo man gemütlich schlendern kann.

Wir haben dort eine Glasboottour gebucht für 30 Euro pro Person. Ging bis Mittags.Man konnte drei Schnorchelgänge machen welche sehr zu empfehlen sind. Wunderschönes Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und 6 Sonnen. Wir hoffen sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Ali, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer