Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal sehr gut geschult und immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Angenehm aufgefallen ist auch , dass die Händler im Hotelbereich nie aufdringlich waren. Für einen Entspannungsurlaub so wie wir ihn geplant hatten war es optimal.
Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Betten sehr gut. Leider war mir die Beleuchtung etwas zu dunkel. Das Zimmer waren zu jeder Zeit sehr ruhig, es hat nichts gestört. Service sehr gut es wurde jeder machbare Wunsch erfüllt.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet
Immer sehr freundlich . Manche Ober merken sich sehr schnell die Namen so dass man persönlich begrüßt wird.
Kurzer gepflegter Weg zum Strand. Die Sauberkeit der Einrichtungen am Strand (Toiletten, Umkleide) waren ebenfalls sehr gut. Das Hausriff ist leider nicht besonders, aber es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot von Hurghada aus an Korallenriffe zu fahren. Wir hatten einen schönen und entspannten Tag auf See. Auch hier war der Service und die Freundlichkeit der Crew sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marita |
Guten Tag Marita Für Ihre nette Bewertung und 6 Sonnen bedanken wir uns und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer