Andreas und Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel im orientalischen Stil. Liegt zwar in der 2.Reihe, aber bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Sehr sauber. Unglaublich tolles Personal.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und kleinem Balkon. Das Bett war sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war relativ dunkel, was uns aber nicht gestört hat, da wir den ganzen Tag am Strand und anderweitig unterwegs waren. Einzig im Badezimmer wäre eine etwas hellere Beleuchtung wünschenswert. Ansonsten war alles da, was wir brauchten. Danke nochmal an unseren Roomboy für die witzige Handtuchdeko auf dem Bett.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen in allen möglichen Varianten, Obst, Joghurt, diverse Brot- und Brötchensorten, Pfannkuchen, hin und wieder geräucherten Lachs und und und. Zum Abendessen, das immer abwechselnd orientalisch oder international war, gab es lecker gegrillten Fisch, Fleisch, Garnelen, diverse Salate, Gemüse, Suppen, immer auch Spaghetti, wir haben nichts vermisst.

• Das gesamte Personal leistet eine unglaublich großartige Arbeit!!!! Einfach nur toll! Insbesondere das Restaurant-Team um Eid haben wir in unser Herz geschlossen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Danke an euch alle für diesen wunderschönen Urlaub!!!

• Kurzer Transfer vom/zum Flughafen, ca. 30 Minuten. Es werden diverse Ausflüge angeboten. Man kann sich in der gesamten Bucht frei bewegen, eine befestigte Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein.

Sehr schöner großer Pool mit ausreichend Liegen. Wassergymnastik, Tischtennis, Billard, Yoga, Zumba und und und. Diverse Abendveranstaltungen. Leinwand mit Fußballübertragungen. Für jeden Geschmack was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas und Beate

Sehr geehrte Beate und Andreas danke, dass Sie sich für eine detaillierte und nette Bewertung Zeit gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Mit gastfreundlichen Grüßen Eid, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer