Sehr schönes Hotel, egal ob als Paar oder als Familie, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir waren erstmals im Oktober 2022 zu Gast und haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits dieses Jahr wiederkommen. Das war so nicht geplant :)
Groß und schön. Tatsächlich hatten wir von Beginn an Probleme mit der Klimaanlage. Alle waren bemüht, trotz alledem hat die Reparatur 8 Tage gedauert. Auch danach waren weiter alle bemüht, dass man zufrieden ist. Der 2.Manager sagte, wenn ihr das nächste Mal kommt, bekommt ihr das schönste Zimmer hier. Mal sehen, mir würde das toll gelegene vom letzten Mal mit funktionierender Klimaanlage reichen.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts für sich findet...
Alle, wirklich alle sind immer darauf bedacht es einem Recht zu machen. Und ich muß sagen, ja - es funktioniert! Egal ob Reinigungskräfte, Gärtner oder auch das Servicepersonal sind von morgens bis abends super freundlich!
Mit 30 Minuten kurze Anreise vom Flughafen. Viele Ausflüge individuell die Gegend, ob Land oder Wasser sind direkt von hier möglich.
Nette Animation, nicht aufdringlich. Jeder kann, niemand muß. Tolles Abendprogramm. Meine Tochter hätte sich lediglich die Pools Mitte Oktober etwas wärmer gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |
Guten Tag Bianca Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und Gastronomie. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer