Es ist eine große und sehr gepflegte Hotelanlage, mit einer sehr grünen Vegetation. Da die Anlage groß ist, merkt man gar nicht, die Anzahl der Hotelgäste, weil es sich zerläuft. Es finden sich immer ein paar freie Liegen, wenn nicht, einfach dem Lifeguards bescheid sagen und es werden ein paar Liegen organisiert, sowohl an den Pools, aber auch am Strand. Die Wasserqualität der Pools ist hervorragend, das kann ich sagen, da ich vom Fach bin. Herr Mohamed Ibrahim (Recreation & Activity Manager) ist schon am frühen morgen um 06:30 Uhr, aber auch mehrmals am Tag bei den Probenentnahmen am Pool anzutreffen, damit auch alles stimmt. Der große Pool hat durchschnittlich 26-27 ° Celsius und an warmen Tagen, können es auch noch ein paar Grad mehr werden, durch die Sonneneistrahlung. Das neue Wlan-Netz (umgestellt auf Glasfaser) hatte den ganzen Urlaub über, eine gute Netzabdeckung, zu jeder Tageszeit 👍👍👍 Danke.
Die Zimmer sind mit Kuppeldecken (gemauert o. verputzt, 3-4 m hoch) ausgestattet und haben eine ordentliche Größe. Ausgestattet mit einem Bad mit begehbarer Dusche, Waschbecken, Fön (mit Steckdose), Duschgel, Seifenspender und Toilette. Einem Schrank, Safe, Minibar, Schreibtisch, Stuhl, Sessel und ordentlichen Betten und einer kleinen Nische, die unserem Enkel (9 J.) immer als Bett dient und damit mehr als zufrieden ist. Unser Zimmer 31.. mit Poolblick wurde von dem Roomboy Mr. Gaber zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, herzlichen Dank. Wenn das nächstes mal wieder so ist, werden wir ihn wohl mitnehmen für zu Hause 😊😊😊 sehr gute Arbeit.
Es ist für jeden etwas dabei, einfach mal einen kleinen Löffel o. Gabel probieren und danach erst seine Meinung abgeben und wenn es nichts für einen war, dann etwas anderes ausprobieren. Was ich jedem empfehlen kann ist, erst einmal in Ruhe um das Büfett gehen und sich alles anschauen, keine Angst, es wird auch danach noch etwas da sein 😊 Die Torten u. die Kuchen haben es mir angetan, was für eine Vielfalt. Dieses mal haben wir das A`la carte Restaurant "Makai Tukai" ausprobiert, ein ganz herzlichen Dank an die Servicekräfte und die Köche, die uns bestens Bewirtet und ein hervorragendes Essen zubereitet haben, Danke.
Wir waren diese Jahr schon zum 3ten mal zu Gast und wurden von Assistant Front Office Manager Ibrahim Saber und seinem tollen Rezeptionsteam herzlich willkommen geheißen (ab sofort auch mit weiblicher Unterstützung, d.h. es ändert sich auch hier was), ganz lieben Dank an das Team, ihr seit Spitze, zu jeder Zeit 😊 Die Formalitäten waren schnell erledigt und wir konnten schon unser Zimmer beziehen. Ein ganz großes Lob an Sam, Hanna, Ahmed, Mohamed, Ragab, Salah und auch ein paar neue Gesichter an der Poolbar (Großer Pool), es ist erstaunlich was ihr täglich leistet, einfach Klasse und erwähnenswert. Und das ganze noch mit einem lächeln im Gesicht und immer gut gelaunt. Danke. Im Hauptrestaurant und auch Familie-Restaurant wurden wir von Mohamed Ibrahim, Badawy, Shazly, Fathy, Ahmed und auch allen anderen Servicekräften herzlich Empfangen und freundlich bewirtet, Danke
Ca. 5-6 Minuten vom Strand entfernt und durch einen mit Pflanzen gezierten Gang (Schattig) zu erreichen. Apotheke, Souk, A´la carte Restaurants, Supermarket und vieles mehr, sind in kürzester Zeit zu erreichen. Man kann auch durch die meisten Hotelanlagen spazieren gehen und sich andere Eindrücke holen.
- Wellness
- Sport
Es findet sich für jeden bestimmt etwas und wenn nicht, z.B. den Verkäufern am Pool ein freundliches "Nein Danke" sagen und das reicht schon aus. Denkt immer daran, es ist ihr Job und auch sie wollen ein wenig verdienen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mr. Rolf |
Lieber Herr Rolf, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.