Super Hotel, tolle Anlage, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir kommen im kommenden Jahr sehr gerne wieder. Besonders bedanken möchte ich mich beim Direktor des Hotels, der uns eine außerplanmäßige, kurzfristige Rückreise nach Deutschland für eine Person möglich machte!
Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und ordentlich.
Tolles Essen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Ich fand die ägyptischen Kekse am besten :-)
Hier gehören 10 Sterne hin! Besser geht es nicht!
Relativ kurzer Weg vom Flughafen (30min) und 10min Fußweg vom Strand. Stört jedoch gar nicht, da am Strand ein Restaurant vorhanden ist und man alles hat, was das Herz begehrt. Wir haben einen Ausflug nach Luxor (ca. 4h mit dem Bus) und einen Ausflug in die arabische Wüste (ca. 20min) unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Kathleen |
Guten Tag Kathleen Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit fuer diese nette Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung Zeit gegeben haben. Besonders freuen wir uns ueber Ihre Kommentare zu Service und Gastronomie. Solch positives Feedback wirkt sehr motivierend auf das gesamte Team und wir freuen uns schon heute, Sie im kommend Jahr wieder begruessen und verwoehnen zu duerfen. Wiedersehen macht grosse Freude! Es gruesst freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer