Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne her.

Das Hotel hat uns schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Nun kommen wir schon zum 32 mal in das Oasis. Es ist wie eine SUCHT.

• Wir wünschen uns immer das gleiche Zimmer, und je nach Verfügbarkeit bekommen wir es auch. Ich schlafe besser als zu Hause, und haben alles im Raum wie in der Heimat.

• Das Essen ist gut, für jeden etwas. Eine Reichhaltige Auswahl. Am Ende vom Urlaub kneifen die Hosen das sagt doch alles.

• Das Personal ist einfach SUPER, man kennt sich schon so lange, und jeder freut sich den anderen wieder zu sehen Bei Fragen oder anderen Angelegenheiten wird sofort geholfen.

• Da wir nun schon zu den Stammgästen gehören, werden wir vom Hotel abgeholt.Die Fahrt dauert ungefähr 30 Minuten mit der Limousine.

Da mein Mann zum tauchen geht, und ich faulenze, brauchen wir nichts anderes. Das Hotel hat aber sehr viel anzubieten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara Vielen herzlichen Dank für Ihre Loyalität und nette Bewertung. Wir können nur hoffen, dass Sie weiterhin süchtig bleiben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten, 33. Aufenthalt bei uns. Vielen Dank! Wir grüßen Sie freundlichst aus Ihrem 2. Zuhause Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer