Gut geführtes Hotel mit freundlichen, entspannten Personal und sehr guter Küche. Unser Zimmer war perfekt für den Urlaub.
Unser Zimmer ist gut ausgestattet und für 2 Personen reicht die Größe vollkommen aus. In der ersten Etage kann man auch über Nacht Fenster und Balkontür geöffnet lassen. Wasserkocher, Kaffee, Tee ist vorhanden. Fön und Seife im Bad vorhanden. Handtücher für Pool sind auf dem Zimmer hinterlegt. Trinkwasser wird bereitgestellt, Minibar gegen Gebühr. Kostenloser Save auf dem Zimmer. Freies WLAN auf dem Zimmer gut und um ca. 18 Uhr wurde bei uns immer nochmal nach dem rechter gesehen.
Wer hier bei der großen Vielfalt der angebotenen Speisen, etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Qualität und Zubereitung der Speisen absolut hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Es wird hier auch in mehreren Sprachen ausgeholfen. Man spürt auch eine Verbundenheit zum Hotel, durch alle Reihe des Personals .
Alles im Bereich von 30 bis 45 min. zu erreichen.
Wenn man sich bewegen will, ist alles vorhanden. Ein schönes kleines Riff zum schnorcheln direkt am Strand. Der Hauptpool ist sehr groß und auch für morgendliche Vielschwimmer sehr gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerd & Michaela |
Sehr geehrte Michaela & Gerd Besten Dank für ihre nette Bewertung und schön, dass Sie sich wohl fühlten bei uns. Wir hoffen Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und grüssen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer