Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht, dass man rundum zufrieden ist. Die gesamte Anlage ist sehr schön, total sauber und gepflegt. Der Garten ist ganz toll angelegt und die Gärtner sind jeden Tag im Einsatz.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon und Blick auf den sehr gepflegten und wunderschön angelegten Garten. Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und wurde täglich hervorragend gereinigt. Täglich hatten wir ein neues liebevoll gestaltetes Kunstwerk aus Handtüchern auf unserem Bett. Die Strandtücher wurden jeden Tag bei Bedarf gewechselt. Der WLAN-Empfang war sehr wechselhaft … mal hatten wir Empfang im Zimmer, mal nicht. Uns hat es nicht wirklich gestört, da wir im Urlaub nicht 24/7 erreichbar oder online sein müssen. Ein TV war im Zimmer vorhanden, den wir aber während unseres 11-tägigen Aufenthalts nicht genutzt haben.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Qualitativ und geschmacklich war alles prima. Auch unser sehr wählerischer Sohn hat immer eine große Auswahl gehabt ;) Es war für jeden Geschmack etwas da und es gab auch immer frisch zubereitete Speisen. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend und wussten nach kurzer Zeit schon, welche Getränke wir haben möchten. Die Speisen- und Getränkeauswahl im Poolbereich und am Strand war auch sehr gut, so dass bei uns keine Wünsche offen blieben. Hier wurde man auch mit Getränken an den Liegen versorgt.
Alle Mitarbeiter (Kellner, Rezeption, Bar, Roomservice etc.) waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Mit Reise- oder Kleinbussen konnte man einige Ausflüge unternehmen. Wir hatten uns für die Insel Mahmya entschieden, die nicht weit entfernt ist und einen Tagesausflug nach Luxor / Tal der Könige unternommen (ca. 3 Stunden bis nach Luxor).
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. An jedem Pool gibt es eine Poolbar mit Snacks und Getränken. Es wird ein täglich wechselndes Animationsprogramm (Bogenschießen, Darts, Zumba, Wassersport, Boccia etc.) angeboten. Dieses haben wir teilweise wahrgenommen. Die Aktivitäten, die wir mitgemacht haben, waren super und haben Spaß gemacht. Jeden Abend gab es ein anderes Entertainment-Programm, was auch immer sehr gut war. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet, sehr ordentlich und gepflegt. Mein Mann hat ihn einmal genutzt. Es gibt einen Raum mit Tischtennisplatten und Kickern, sowie einen weiteren Raum mit mehreren Billiardtischen. Alles war gut in Schuss und es hat Spaß gemacht. Den Kidsclub haben wir nicht genutzt. Laut Programm gab es aber auch hier ein ansprechendes Programm für die Kinder. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Hier kann man sehr schön baden, schwimmen und schnorcheln (Hausriff). Man kann hier sehr viele Fische sehen. Ganz früh am Morgen, wenn es noch ruhig ist und noch keine Boote unterwegs sind, kann man beim Schnorcheln auch Meeresschildkröten sehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag Susanne Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses detaillierte Feedback gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer