Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Alles wie immer bestens. Wer hier etwas zu meckern hat, bleibt am besten zu Hause 😍.
Großzügige und sehr saubere Zimmer.
Das Essen ist jederzeit top. Es gibt eine große Auswahl und sehr viele Leckereien. Zum Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Eier gibt es in allen denkbaren Varianten an der „Eier-Station“ - hier wird alles frisch zubereitet. Mein Favorit: Weißer Käse mit Schwarzkümmel, Sesamsoße, Gurke, Spiegelei und Falafel - ein Traum. Das Mittagessen und Abendessen ist ebenfalls sehr reichhaltig und lecker. Hier gibt es eine „Nudel-Station“ - hier werden Nudeln nach den Wünschen des Gastes frisch zubereitet. Und für alle „süßen Gäste“ gibt es ein unfassbares Angebot an Kuchen und Törtchen. Am Grill gibt es abends täglich wechselnde Köstlichkeiten (meist Fleisch UND Fisch). Zum Frühstück und Abendessen gibt es zudem leckeres ägyptisches Brot frisch aus dem Ofen vor dem Restaurant. An beiden Poolbars gibt es tagsüber zudem Snacks (Suppe, Pizza, Brötchen, Obst…). An der Strandbar gibt es Burger, Pizza, Pommes, Schawarma, Salat, Crêpes, Waffeln und Softeis.
Man bekommt hier jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
In zweiter Reihe aber sehr kurzer Weg zum Stand
Es wird Animation angeboten und das ist bestimmt für jeden was dabei: Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Step-Aerobic, Kinderdisco, Abendanimation usw… Die Pools sind beide sehr sauber. Am Familienpool ist es etwas ruhiger, am Activity-Pool ist den ganzen Tag etwas geboten. Hier darf jeder selbst entscheiden, was ihm besser gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag Kerstin Ueber Ihr Praedikat "Wir kommen auf jeden Fall wieder!" freuen wir uns ganz besonders und sagen besten Dank fuer Ihr nettes Feedback und die 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und gruessen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer