Chris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin.

Wir waren mit der Hotelanlage insgesamt sehr gut zufrieden. Alles war sauber, angefangen vom Zimmer über den Poolbereich zum Restaurant und auch die Grünanlagen waren immer vom feinsten. Das Zimmer war sehr geräumig ( ca. 30 qm) und das Bad hatte eine große Dusche. Die Einrichtung ist noch ziemlich neu gewesen. Das Personal im Oasis ist immer sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Das Essen im Oasis war wirklich gut. Es gab immer Buffet, was kaum Wünsche offen ließ. Am Pool und am Strand gab es jeden Tag Suppe, Pizza und kleinigkeiten. Im Restaurant gab es Morgens, Mittags und Abends immer das volle Programm. Sowohl am Pool als auch am Strand wurde man von den freundlichen Kellnern bedient. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, was weiter nicht so schlimm ist. Der weg zum Strand führt durch einen beschatteten Gang und dauert ca. 4-5Minuten. Wir fahren auf jeden fall wieder hin. Bis bald Katja und Chris.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris Wir freuen uns, dass Sie Ihren Worten zufolge wieder kommen werden und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer