Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf

Wir hatten einen Strandurlaub geplant und ihn auch bekommen. Vom Hotel sind es 2 Minuten Fußweg bis zum Strand, wo man vom Jaz-Team empfangen wird, welche einem unmittelbar zu einem freien Platz bringen und diesen dann auch noch vorbereiten. Ich war bereits einmal in Ägypten, um am roten Meer zu Schnorcheln, aber dieser Aufenthalt war top. Die Mitarbeiter waren auch trotz Ramadan immer gut gelaunt und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Wenn man ein Trinkgeld geben wollte, musste man den Mitarbeitern fast hinterherlaufen, da sie zwar stets zuvorkommend waren, aber nie eine Gegenleistung erwarteten. Das Oasis kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Geringe Abnutzungserscheinung waren zwar vorhanden, aber ich hatte keinerlei Bedenken bezüglich Reinlichkeit oder ähnliches.

• Es war reichhaltig und gut, nur nicht besonders abwechslungsreich. Aber da die Fülle stets gegeben war, konnte man auch jeden Tag was anderes essen. Die Snack-Bar am Strand hatte 4 Angebote und das reichte auch aus. Lediglich auf Schweinefleisch musste man aus regionalbedingten ethnischen Gründen verzichten. Dafür wurde aber stets feinstes Rindfleisch serviert, was wohl in Deutschland in der Fülle unbezahlbar wäre.

• Sowohl Gastronomie, als auch Rezeption und Zimmerreinigung waren sehr gut. Hier mussten wir keine Abstriche machen. Man war stets freundlich.

• Kurzer Weg zum Strand und 30 Meter waten + 40 Meter Schwimmen bis zum sehenswerten Riff. Hat mir sehr gut gefallen. Gerade für Schnorchelanfänger sehr geeignet. Ich habe meine Freundin herangeführt und sie hat 3 Rochen, 2 kleine Tintenfische, einen kleinen Ammenhai und viele Anemonen gesehen. Jetzt ist sie hellauf begeistert und die Zielrichtung der nächsten Flüge ist klar gesetzt. :-D

• Gut

Wir haben uns nicht daran bedient, aber die Angebote waren reichhaltig und überwiegend kostenfrei. Gegen Entgelt k

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias Besten Dank für Ihre nette 6 Sonnen Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer