Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen - immer wieder gerne

Eine wunderschön gepflegte Anlage, mit komfortablen Zimmern, tollen Außenpools, fast direkt am Strand und dem besten Service den wir je erlebt haben.

• Diesmal ein Familienzimmer, hier haben uns ein paar Schubladen im Schreibtisch oder in den Nachtkonsolen gefehlt, aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Ausgesprochen gut, hier wird jeder satt. Für mein Empfinden hat es im Vergleich zu früher ein wenig nach gelassen. Die Vielfalt ist nicht mehr ganz so hoch. Aber immer lecker und frisch, und auch einheimische Gerichte kommen nicht zu kurz. Nur den "Rinderspeck" zum Frühstück braucht kein Mensch, der in ein muslimisches Land reist. Hier wird dem europäischen Geschmack zu viel des guten getan.

• Wer einmal hier war, weiß warum es für viele das zweite Zuhause ist. Selten so aufmerksames Personal gesehen und erlebt. Hier passt einfach alles.

• Etwa 35 km vom Flughafen entfernt, dauert der Transfer knapp 30 Minuten. Die Makadi Bay bietet einen weitläufigen Sandstrand.

• Gut

Für jeden was dabei - ob Boule, Dart, Volleyball - Ausflüge sind jederzeit buchbar - das Hausriff ist natürlich ein Goodie den man nicht vergessen sollte. Abends gab es ein nettes Programm, dem man sich aber auch entziehen konnte wenn man wollte.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Kerstin Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sonnige Weiterempfehlung. Ihre Meinung zur Gastronomie haben wir dankend notiert. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer