Tolles, gepflegtes Hotel mit vielen wunderschönen, bepflanzten Grünflächen. Essen und Service top - Oktober ist schon gebucht 😊
Zimmer ordentlich ausgestattet, anständige Matratzen ohne Makel, genügend Stauraum, diverse Kissen zur Auswahl, vernünftige dicke, weiße Handtücher. Vielen Dank an unseren Roomboy, unser Zimmer war stets sehr gut gereinigt (2217)
Das Essen war super und schön angerichtet, regelmäßige Auffüllung auch zu späteren Zeitpunkten.Reichhaltige Auswahl quer durch die arabische und europäische Küche.
Das Highlight überhaupt in der ganzen Anlage !! Wir wurden überall sehr gut bedient, freundlich, aber nie distanzlos, angesprochen und behandelt. Das komplette Service Team ist top.Ein ganz besonderer Dank an unsere Kellner Mohamed H., Mohamed B., Ahmed, Shazly, Hefaz, Sam und an Mr. Saber, der stets ein offenes Ohr hatte - ganz liebe Grüße, wir freuen uns auf Oktober 🤗🤗
Anfahrt ca. 45 Minuten. Lage: im Madinat Makadi, saubere Umgebung mit diversen Shopping Möglichkeiten. Die komplette Anlage ist wunderschön gepflegt, botanisch eine Augenweide.
Leider grottenschlecht und teilweise distanzlos
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Anja und Frank |
Guten Tag Anja und Frank Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und wir freuen uns über 6 Sonnen, trotz des einzigen Wermutstropfens: Animation. Wir reagieren sehr rasch und haben bereits mit einer Generalreform begonnen und das Team komplett neu aufgestellt mit ambitionierten, jungen Talenten. Im Oktober werden Sie auch dieser Kategorie zufrieden - und vielleicht sogar begeistert - sein. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer