Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub

Hallo liebes Makadi Oasis Team🙂, wieder einmal sind wir zu Euch gereist,um uns rundum verwöhnen zu lassen .Und wieder einmal (zum 7.Mal) ist es, als würde man nach Hause kommen .Danke für eure bemerkenswerte Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und die Liebe,mit der ihr uns an jedem Tag unseres Urlaubs verwöhnt😚.Wir waren schon einige Male bei euch ,aber ihr schafft es jedes Mal erneut uns zu begeistern.Danke !!! Herr Plagennauer beeindruckt mit seiner uneingeschränkten Präsents und Freudlichkeit,wir haben in noch keinem Hotel einen Manager getroffen ,der so nah an den Gästen ist! Beeindruckend ist es auch ,mit welcher Wertschätzung Herr Plagenauer seinem gesamten Team gegenüber tritt.Dies spiegelt sich in der gesamten Anlage .Wir werden an diesen Ort immer wieder zurückkehren. Einen kleinen Wehmutstropfen gibt es gelegentlich, es sind die "Platzhirschsenioren",welche glauben ,ihnen gehöre die Anlage alleine. Aber vielleicht bin ich im Alter ja auch so ? Trotzalledem ,wer einen perfekten Urlaub mit allem was dazu gehört ,erleben möcht ,kommt in dieses Hotel !!!Hier wird jeder Wunsch erfüllt .Bis zum nächsten mal 😊🌹

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns über Ihre detaillierten, wertschätzenden Kommentare. Ich darf Ihnen versichern, dass uns alle Gäste gleich lieb und gewogen sind, ungeachtet ihrer Selbsteinschätzung. Bleiben Sie einfach tolerant und keine Geisel Ihres Egos, nach dem Motto: " Never complain, never explain". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bald. Freundliche Grüße aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer