Wir waren vom 12.04-23.04 zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Sogar unser Zimmer mit der Nr. 4214 haben wir wieder bekommen. Vielen Dank Herr Mohamed Helmy Angenehme Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch am Pool. Top Service in allen Bereichen, nicht zu toppen. Der Geschäftsführer Herr Plangenhauer hat das Hotel sehr gut im Griff, Gratulation
Sehr grosses Zimmer das immer tip top sauber gemacht wurde.
Super Essen da gibt es gar nichts auszusetzen. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut. Getränke waren auch von hoher Qualität
Der Service ist einmalig, sowohl an der Rezeption als auch an den Pools bzw. im Restaurant. Im ganzen Hotel war die Belegschaft immer freundlich und hat sich die grösste Mühe gegeben den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Die Lage ist hervorragend, zum Strand sind es nur 5 Min. Fußweg Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug
Man kann genug unternehmen wenn man möchte. In der nahe gelegenen Golfanlage kann man spazieren gehen oder auch Joggen. Diese Möglichkeit haben auch viele Urlauber genutzt. Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand auch genug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Eduard Wir freuen uns, dass uns zu Ihrem Lieblingshotel ernannt haben und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer