Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein toller Urlaub im Makadi Oasis

Gut

Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und wird mit offenen Armen empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden in 2015 saniert und sind immer noch in einem recht guten Zustand. Ausreichend großes Bad mit begehbarer Dusche. Der Waschtisch mit genügend Ablagefläche. Ein Kleiderschrank mit Bügeln und eingebautem Save (kostenlos). TV wers im Urlaub tatsächlich braucht. Funktionierende Klimaanlage und ein Einbaukühlschrank. Betten sind nach unserem Geschmack sehr gut. In den Economyzimmern sind leider neben den Übergardinen keine Verdunkelungsmöglichkeiten vorhanden. Das war in den anderen Zimmern besser.

• Gut
  • Das Essen in der Anlage hat sich im Vergleich zu den Vorjahren noch einmal gesteigert. Es ist alles vorhanden, selbst beim Frühstück wird Lachs angeboten. Das Angebot ist enorm vielfältig, von Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Fisch alles vorhanden. Täglich wechselnde Themenabende. Zum Frühstück die Eierstationen in allen Variationen, jetzt auch mit gebratenen Bacon, Zu den Mittag- und Abendessen auch immer zwei Grillstationen, wo es entweder Fleisch oder Fisch gab. Unübertroffen die Auswahl an Meeresfrüchten. Lecker gegrillte Taschenkrebse, Calamari oder Garnelen. Und zum Abschluss dann die leckeren Nachspeisen. Wir haben immer im Hauptrestaurant auf der Terrasse gespeist. Ein schönes Ambiente wie es besser nicht sein könnte. Als Einschränkung sehen wir nach wie vor das Versorgungskonzept am Strand, was aber bedingt durch die Anzahl der zu versorgenden Anlagen nicht anders zu organisieren ist. Der Food-Court ist für uns nichts, da sind wir lieber die paar Meter in die Anlage zurückgelaufen. Neben den nichtalkoholischen Getränken kann man dort ein Bier bekommen, Weinschorle oder Ähnliches sucht man vergebens.

• Das ist das Aushängeschild der Anlage. Selten so ein aufmerksammes Personal erlebt. Dies ist auch zu 100% der Verdienst des Hotelmanagers Herrn Plagenauer, welcher es versteht, Personal zu führen und nicht als Chef von oben herab auftritt. Bei Problemen oder Wünschen steht die Reception und eine nette Gästebetreuerin stets immer mit einem offenen Ohr für die Gäste parat. Persönlich Danken möchten wir aber doch den Oberkellnern Moustafa, Badawy und der Bedienung Ahmed (Kairo) aus dem Restaurant und unserem super tollen Kellner Salah an der Poolbar und beim Abendprogramm auf der Terrasse.

• Mittelgroße Anlage in der zweiten Reihe, schön verteilt auf mehrere Blöcke, welche nicht wuchtig wirken und sich harmonisch in die üppige gepflegte Gartenanlage einfügen. Alles tiptop gepflegt und sehr sauber. Der Strand kann bequem über einen schönen Fußweg in maximal 5 Minuten erreicht werden. Ideal für einen Badeurlaub geeignet.

• Gut

Das können wir nicht so wirklich beurteilen. Wir waren zum Baden und Tauchen im Oasis. Das Abendprogramm war gut und in Ordnung. Das sich das nach einer Woche wiederholt, ist kein Problem. Herausragend ist das Street-Festival, welches alle 14-Tage stattfindet. Eine tolle Idee. Ein Highlight ist nach wie vor der tolle Rutschenpark, welcher bequem mit dem Shuttelbus in 15 Minuten zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung die ein Werbetexter in den Kategorien Service und Hotel schöner kaum formulieren könnte. Wir bedanken uns für Ihre Treue und werden bis zu einem Wiedersehen, hoffentlich 2020, fine-tunen um Sie auch in den anderen Kategorien zu einer 6.0 Bewertung überzeugen zu können. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi, Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer