Ich war mit meinem Bruder (leider nur) für eine Woche in diesem Hotel. Es war genau wie auf den Bildern und genau wie ich es mir vorgestellt hatte. War ein richtig toller Urlaub, bei dem von Personal, über Essen, Sport/Animation, Sauberkeit bis zur Optik alles super war. Vor allem die Animation fanden wir sehr gut, denn wir wollten ein Hotel mit viel Action. Haben schon einige all inklusive Club Hotels in verschiedenen Ländern besucht, aber dieses war das erste, bei dem ich mir vorstellen kann wieder zu kommen.
Das Zimmer war super schön und vor allem größer als erwartet. Leise war es auch, so dass man aus den umliegenden Räumen nicht gestört wurde.
Die Atmosphäre war schön und das Essen lecker. Es gibt Themenrestaurants, die pro Woche Urlaub ein Mal kostenlos gebucht werden können.
Der Service war überragend. Im Vergleich zu einigen anderen Hotels wirkten die Mitarbeiter nicht überarbeitet und gestresst, man konnte auch mal mit Ihnen einen kleinen Plausch halten. Alle (von Kellnern, bis Zimmerservice) waren super zuvorkommend und freundlich. Man wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist etc. Das Zimmer wurde jeden Tag richtig gründlich geputzt und sogar teilweise aufgeräumt.
Der Fitness Raum war genügend ausgestattet, jedoch war bei der Hitze die Motivation zum Sport natürlich nur mäßig. Die große Pool ist mit Wasserball, Wasserbasketball und Wasservolleyball ausgestattet. In diesem kann man stehen. Im "kleineren" Pool konnte ich nicht stehen (ich glaube er ist 1,70). Wie oben schon erwähnt waren wir von der Animation sehr begeistert. Es gab rund um die Uhr Sport Programm und wir wurden fast immer vom gut gelaunten Omar zu unserem Glück animiert. (Natürlich ist das Animationsteam größer als eine Person) Das Abendprogramm hat aus vielen Tanz /Sing Shows bestanden, was uns überrascht hat, denn wir hatten mehr comedy und Shows auf der Bühne erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung gegeben haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer