Markus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Sehr schönes Hotel, alles sauber und geplegt. Die Verpflegung ist überragend. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Wir werden gern wiederkommen!

• Sehr große Zimmer mit abgetrenntem Bereich mit zwei Sofas. Sehr sauber. Täglich zwei 1,5l Flaschen Wasser, Kaffee und Tee im Zimmer.

• Die gesamte Verpflegung war hervorragend. Besonders positiv fanden wir, dass es nicht nur an europäische Touristen angepasste Küche gab, sondern stets auch ägyptische und orientalische Speisen. Sehr lecker! Die zum Teil in anderen Bewertungen geäußerte Kritik bezüglich der Strandbar kann nicht ganz nachvollzogen werden. Klar, zu Stoßzeiten kann es schon mal vorkommen, dass die Waffeln leer sind, aber binnen zwei bis drei Minuten waren immer neue frisch gebacken da.

• Das Personal ist an Freundlichkeit und Service kaum zu toppen. Ahmed Gamal von der Poolbar macht hervorragende Cocktails und ist stets sehr aufmerksam wenn das Glas mal leer wird. Auch Ahmed Said, Ahmed Elmagy und Islam Mohammed vom Hauptrestautant "Al Hambra" waren einfach immer zur Stelle und lasen jeden Wunsch von den Augen ab. So freundlich und nett, man fühlt sich einfach wohl! Besonders bemerkenswert fanden wir die Sauberkeit der Toiletten am Strand! Trotz vieler Menschen, Sand und Meer waren diese einfach immer tadellos sauber. Dazu Blumen an den Waschbecken und gut riechende Räucherstäbchen.

• Vom Flughafen Hurghada mit dem Pkw keine halbe Stunde. In dem riesigen Gelände mit Hotels, Geschäften und Wasserrutschenpark gibt's eigentlich alles was man braucht. Zum Strand je nach Lage des Zimmers ca. 5 Gehminuten.

Das übliche Animationsangebot, auf das wir persönlich auch verzichten können. Waren trotzdem ein Mal beim Bogenschießen, das war sehr gut. Ansonsten die übliche Minidisco und Abendshow. Wir haben da meist lieber Cocktails an der Poolbar genossen. Anonsten natürlich die wunderschöne Unterwasserwelt direkt am Strand im Meer.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Markus

Guten Tag Markus Wir freuen uns, dass Sie Ihren Worten zufolge einen Traumurlaub verbracht haben im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer