Salvatore (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Gut

Wir kamen an nachdem wir vom Jaz Bluemarine schwer enttäuscht umgezogen sind, und erlebten im Jaz Makadi Oasis was Service,Gastfreundlichkeit, hervorragende Gastronomie und Sauberkeit bedeuten. Sehr hervorheben möchten wir die hervorragende Küche, die Vielfältigkeit und die absolut hervorragende Qualität der Speisen. Auch persönliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Der Service im Restaurant war absolut beispielhaft besonders Mohammed (hellblaues Polo) und die 2 SUS Chef's glänzten durch seinen perfekten Service. Vom Hauskeeping über die Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern am Pool und der Poolbar war alles MEGA. Großen Lob auch an das Animationsteam vor allem an Mando, der Jung und Alt bestens unterhält. Abendshows immer großartig! Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon drauf

• Sehr geräumig und modern

• Waren schon 12 mal in Ägypten, Aber so so gut haben wir noch nie gespeist. Bestes Essen EVER besonders der Kaiserschmarn die Lammkoteletts

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.35 min vom Flughafen im Madinat Makadi 5 min zum Strand

• Gut

Super Animationsteam vor allem Mando und Peter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Salvatore

Sehr geehrter Salvatore wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und sagen Danke für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie recht bald wieder. Wiedersehen mach Freude! Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer