Christiane (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit TOP Essen - FANTASTISCH !!!!

Gut

Traumhaftes Hotel mit außergewöhnlichem Service und TOP Essen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, super Animationsteam. Weitläufige Anlage - KEIN Bettenbunker - im orientalischen Stil

• Die Zimmer sind alle entweder mit Pool- oder Gartenblick sowie mit Balkon oder Terrasse. Begehbare Dusche, TV mit deutschen Sendern, sehr bequeme Matratzen, Minibar (kostenpflichtig), Wäscheservice. Sie sind etwas dunkel, aber schlie0lich schläft man nur im Zimmer, das hat uns nie gestört.

• Excellente Küche - viel ist orientalisch angehaucht, es gibt aber auch weniger intensiv gewürzte Speisen. Sehr großes Buffet mit Suppen, Suppeneinlagen, Brot, Fisch, Fleisch, Gemüse, Aufläufe, Gegrilltes, Pasta, Salate, Rohkost, Süßspeisen. Ich müsste Lügen, wenn nicht ein Grund des Besuchs des Oasis die Küche ist. EINFACH MEGA. Auch nach 14 Tagen findet man immer noch neue Gerichte. Man kann auf der Terrasse speisen oder aber auch Innen. Auch Innen ist angenehm zum Essen, KEINE Bahnhofsatmosphäre. Coktails gibt es in der Lobby, auf den Terrassen, an der Poolbar und am Pool. Am Strand gibt es einen Foodcorner wo es Burger, Pizza, Sandwich, Obst, Waffeln und Getränke gibt.

• Service verdient eigentlich mehr wie gut - außergewöhnlich !!! Alle Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und kinder-/freundlich. Einige sprechen sehr gutes Deutsch, die meisten aber englisch. Auch die Mitarbeiter am Pool sehen sofort, wenn jemand eine Liege sucht und helfen beim Finden bzw. kommen gleich mit Liegen. Auch am Strand hilft man beim Suchen einer Liege (es gibt immer genug freie Liegen, egal ob am Pool oder am Strand), Die Roomboys sind ebenfalls fleißig und überraschen einen täglich mit neuen Handtuchfiguren auf dem Bett. Handtücher werden auf Wunsch täglich getauscht, Betten werden tiptop überzogen. Im Bezug auf Beschwerden kann ich mir kein Urteil erlauben, hatte nie welche. Auf Zimmerwünsche wird wenn möglich immer eingegangen.

• Gut
  • Anfahrt dauert ca. 35 Minuten, gute Ausflugsmöglichkeiten mit Hotelanbietern als auch Privatanbietern (Quadtouren, Reiten, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Segeln, Kitesurfen, Stadtrundfahrten, Luxor, Kairo und vieles mehr) Abends lässt sich im Souk schön bummeln, tagsüber kann man die gesamte Bucht am Strand zu Fuß ablaufen. Wer gerne mehr Trubel möchte kann ohne Probleme nach Hurghada fahren.

Neues Animationteam mit Ashley als Chef machen ihre Arbeit sehr gut. Tolle Spiele am Pool als auch im Abendprogramm, das mit Feuershow, Internationale Tänze, Karaoke, Spiele etc. sehr unterhaltsam ist. Tagsüber wird Zumba, Boccia, Volleyball, Basketball, Wasserball, Bogenschießen, Wassergymnastik ( auch mit Trampolin oder Fahrrad), Olympiade etc. angeboten. Wer Action braucht wird es genießen - aber auch der, der Ruhe sucht wird fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christiane

Guten Tag Christiane vielen Dank für Ihre tolle und detaillierte Bewertung. Ihr vielen positiven Kommentare sind für das gesamte Team sehr motivierend. Besonders freuen wir uns, daß Sie von unseren kulinarischen Angeboten begeistert waren und auch Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Ashley, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer