Die Unterkunft war sehr gepflegt, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und motiviert. Der Strand einfach atemberaubend.. Das Frühstück war für mein Empfinden sehr gut, Mittagessen hatte ich nicht, nur einmal am Strand, das war gut. Das Abendessen war an keinem Tag gut, nur fertige Gerichte, die nicht gut geschmeckt haben. Der Fisch war jedes Mal völlig weich gekocht. Es hat typisches Ägyptisches Essen, frisch zubereitet gefehlt. Ich war im Januar war ich in Hurghada im Pick Albatros, hier wurde frisch gekocht mit abwechslungsreicher Küche. Außer dem Essen war die Anlage hervorragend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback und eine 6-Sonnen Weiterempfehlung gegeben haben. Über die positiven Kommentare die Sie unseren Kollegen aussprechen, die Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnten, freuen wir uns sehr. Es ist bedauerlich zu lesen, dass wir gerade Ihre Erwartungen beim Abendessen nicht erfüllt haben. Wahrscheinlich ist es Ihrer Aufmerksamkeit entgangen, dass wir montags und freitags eine breite Palette ausschliesslich Ägyptischer Spezialitäten servieren und auch an den anderen Wochentage immer mindestens 4 verschiedene Ägyptische Highlights - sowohl am Mittags- als auch am Abendbuffet anbieten. Auch am Frühstücksbuffet geniessen unsere lieben Gäste die vielen Varianten eines köstlichen, traditionellen Ägyptischen Frühstücks inklusive herrlich duftenden frischen ‘Aish Baladi’ direkt aus den Steinöfen vor dem Restaurant. Zur Information aller LeserInnen: wir servieren keine Fertiggerichte sondern kochen ausschließlich täglich in unseren Küchen frisch, und ebenso backen wir in unserer Patisserie und Hausbäckerei. Von Letzterem können Sie sich gerne immer samstags bei unserer Küchentour mit unserem Küchenchef überzeugen. Bei dieser Gelegenheit informieren wir auch, dass wir täglich vegetarische, vegan und glutenfreie Speisen anbieten und immer gerne flexibel auf individuelle Wünsche eingehen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer