Besonders der Service und die Kellner sind Herzensgute Menschen. Wir fühlen uns wie Zuhause. Jeder Wunsch od.Beanstandung wird Beachtung geschenkt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr bequem. Einfach ein Traum.Matratze ist sehr gut.Man schläft wie im 7.Himmel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kriegt dort alles. Auch für Allergiker gut geeignet. Für jeden was dabei . Wir lieben das Essen dort.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir fahren aufgrund des Personals dorthin.Mittlerweile wie eine 2. Familie .Alle sehr zuvor kommend und der Service ist top.Vor allem die Cocktails. Besonderes Dankeschön an das Pool Bar Team: Hanna , Achmed und B Men, Mohamed und Moustafa , der jeden Tag die beste Pizza machte. Einfach top die Leute.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß.Genug Platz um entspannt zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genug Liegen da, und auch dort ist der Service top.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Ramona |
Guten Tag Ramona vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Makadi Oasis Resort und das Erstellen einer Bewertung. Ihr Feedback hilft, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter und der Qualität unserer Angebote zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Deshalb sind wir für Gäste wie Sie dankbar, denn Sie ermöglichen es uns, all unseren Gästen die bestmöglichen Erlebnisse zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal im Jaz Makadi Oasis Resort begrüßen. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt. Wiedersehen mach Freude. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.