Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Wohlfühlhotel mit Wiederholungsfaktor

Wir waren im Mai das erste Mal im Jaz Makadi Oasis und sind begeistert. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und sauber und das Essen war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war sehr schön und hatte ein großes Doppelbett,in dem wir sehr gut geschlafen haben.Es wurde jeden Tag gründlich gesäubert,Handtücher wurden gewechselt und jeden Tag,wenn wir vom Strand kamen,begrüßte uns ein anderes Fabelwesen.

• Das Essen war für uns in Ägypten bisher das Beste! Wir haben immer im Außenrestaurant gegessen und wurden sehr nett bedient.

• Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten keinen Grund uns über etwas zu beschweren,im Gegenteil wir sagen allen Danke.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 45 Minuten.Ausflüge wurden genügend angeboten,die wir aber nicht genutzt haben,da wir schon öfter in Ägypten waren.

Es gab genügend Angebote um sich aktiv zu betätigen aber wir haben nur relaxt.Gut gefallen hat uns das Strassenfest in der Madinat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Eberhard Ihre nette, wertvolle Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns dafür. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer