Norbert Horn (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top, Top Weiterempfehlung

Das Hotel mit der gesamten Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Nahe dem hoteleigenen Stand in der Makadi Bucht mit eigenem Riff gelegen, freundliches Personal in allen Belangen und absolut kinderfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafnische fürs Kind. Absolut ausreichend. Das Zimmer war klimatisiert und mit Balkon für 2 Personen. Ein Bad mit großem Duschbereich, WC und Waschbecken. Ein Kühlschrank war vorhanden und Wasser wurde täglich kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Aufgrund der Vielfalt aller Gerichte, ist für jedermann gesorgt. Wir als Veganer kamen dabei nicht zu kurz. Es gibt jeweils 2 Außen u- Innen Restaurants im größere und etwas kleinerem Stil. Man kann sich auch in diverse Restaurants online anmelden. Z.B. Grill, Italiener, Inder etc.

• In allen Belangen war das Personal sehr freundlich und man konnte sich mit fast allen in Deutsch verständigen. Immer ein Scher auf Lager und sehr nett zu den Kids. Da gibt man gern ein Trinkgeld, am besten Euro oder Dollars.

• 35 Min vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel mit anderen zusammen in einem Resort, nahe dem eigenen Strand.

Vor Ort der Hotel eigene Strand in der Makadi Bucht mit eigenem Riff und vielen Fischen im klaren 27 Grad warmen Wasser, Durch unachtsamen Umgang mit der Natur, hat die Vergangenheit spuren im Riff hinterlassen. Die noch intakten Bereiche sind mit Bojen umrahmt. Durch die Reiseveranstalter, wir wurden durch MTS betreut, standen diverse Ausflüge zur Auswahl. Auch in der Anlage und am Strand werben einheimische Veranstalter mit Angeboten. Wir haben die Quadtour und einen Ausflug nach Hurgada unternommen und es war jeweils eine tolle Sache. Wir hatten jeweils VIP :-). Kostenlos gib es einen 6 minütigen Bustransfer zum Rutschenparadies. Dieser ist bei all in kostenlos sowie alle Gerichte und Getränke dort vor Ort.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Norbert Horn

Sehr geehrter Norbert Horn Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und 6 Sonnen. Kommen Sie bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer