Anke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Mitarbeiter, gerne wieder

Weitläufige Anlage mit Charme und schon optisch zum wohlfühlen. Kein Hotelbunker sondern einladende "Wohneinheiten".

• Zimmer sind schön eingerichtet, Houskeeping ist immer parat, höflich, hilfsbereit. Wenn man etwas benötigt wird sofort geholfen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Ganz Großes Kino! Reichlich Auswahl, es wird immer und sofort nachgelegt. Reichlich Platz am Buffet. Ob lokale Küche, international oder der heimische (deutsche) Gaumen. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders schön die einzelnen "live cooking stations". Besonders toll Mister Nasser! Stets bei jeder Mahlzeit herzlich beratend an meiner Seite gewesen, da ich nicht alles essen darf. Wo man sonst mit Lebensmittelallergie eher als nervig empfunden wird, so ist man hier Bei Mister Nasser in den besten Händen. Habe mich noch nie an einem Buffet/Restaurant so wohl und umsorgt gefühlt!!! Hier ist man willkommener und gern gesehener Gast, umsorgt von Mitarbeitern mit ganz viel Herz!

• Besser geht nicht! Zuvorkommend, höflich, freundlich. Immer gut gelaunt. Unsere Tochter (11) wurde auch stets freundlich und herzlich behandelt. Sie hat sich so wohl gefühlt, dass sie am liebsten hiergeblieben wäre. Der Service ist einfach angenehm, zu keiner Zeit aufdringlich und hat immer ein Lächeln parat.

• In der zweiten Hotelreihe zum Strand sehr schön gelegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Viele verschiedene Ausflüge und Unternehmungen sind direkt bei Locals vor Ort buchbar und Starten auch vor Ort.

Die Poolanlagen sind sehr schön. Jeweils mit Bar und ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Animation findet geplant nach Programm statt. Wer möchte kann teilnehmen. Wenn das Personal einen kennt, im Sinne von was man mag, dann wird man höflich und unaufdringlich gefragt ob man teilnehmen möchte. Bei uns zum Beispiel war es die Küchenführung, die wir ohne den netten Hinweis verpasst hätten. Abends gibt es Programm. Bauchtänzerin, verschiedene Musikrichtungen etc. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Aber nochmal dickes Lob an die Animation: Immer nett, NIE aufdringlich oder gar nervig. Echt top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anke

Guten Tag Anke Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich wohl fühlten bei uns und bald wieder kommen möchten. Besten Dank, dass Sie sich für diese nette Bewertung und Weiterempfehlung Zeit gegeben haben. Kommen Sie recht bald wieder. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer