Super nettes und hilfsbereites Personal, nur zu empfehlen *****Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen .Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Unser Zimmer 2240 würde täglich gut gereinigt, dank Ahmet.Er fragte jeden Abend , ob wir frische Strandtücher brauchen 👍Jeden Tag gab es eine kunstvolle Handtuchfigur👍Die Betten waren ein Traum, haben lange nicht mehr so gut geschlafen
Große Auswahl am Büffet , lecker,es ist für jeden etwas dabei.Draußen wird abends gegrillt .Kein Urlaub um eine Diät zu starten😉
Top Service, super nettes und hilfsbereites Personal👍Meine Mutter war nicht so gut zu Fuß, sie wurde dann täglich mit dem Club car zum Strand und zurück gefahren,Top👍
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.30 Minuten.Strand und Hausriff befanden sich in der Nähe , ca.5 Minuten👍Es gab ein paar kleine Läden,es ist keine Shoppingoase😉Wir wollten in der einen Woche auch nur Strand und Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen👍
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja Wir bedanken uns fuer 6 Sonnen und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen. Bleiben Sie uns gewogen. Es gruesst Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer