Silke (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Tolller Familienurlaub, gerne wieder!!!

Große, sehr schöne Hotelanlage mit zwei Poollandschaften. Sehr saubere und große Zimmer, welche mit Fön, Klimaanlage, Fernseher, sowie Terasse oder Balkon ausgestattet sind. Wir haben im Hotel viele Deutsche, Österreicher und Schweizer kennengelernt. Nur wenige Russen besuchen das Hotel. Für Familien ist das Hotel bestens ausgestattet. Es gibt Kinderessen, Kindertische, tolle Kinderanimation und zwei große Spielplätze. Auch das All- inclusive Angebot ist mit Kindern besonders zu empfehlen. Besonders für Familien zu empfehlen! Auch das erkunden der ganzen Makadi Anlage mit seinen vielen kleinen Geschäften und das Cafe Shisha ist sehr schön!

• Die Zimmer sind sehr groß, schön ausgestattet und vor allem sehr sauber. Ein Zimmer im 3. Stock unter einer Kuppel ist besonders zu empfehlen.

• Leckeres abwechslungsreiches Buffetessen mit vielen Salaten, Gemüse und vor allem super frischen Kuchen und Brot!!!!!

• Freundlichkeit und Service wird im Hotel sehr hoch geschrieben. Tolles Personal im Resaurant als auch im gesammten Hotel . AUch die Animation ist im Umang mit den Kindern sehr zu empfehlen.

• Zum Strand sind es etwa 200m zu Fuß. Dies finden wir mit Kindern sehr gut da man innerhalb der Anlage die Kinder beruhigt am Spielplatz spielen lassen kann, ohne dauernd Angst zu haben, dass eines zum Meer läuft. Außerdem kommt man auf dem Weg zum Strand an zwei Hotels vorbei und kann sich dort ein wenig umschauen. Auch die Transferzeit zum Flughafen ( 30 Min. ) ist angenehm. Der Strand ist sehr sauber, es gibt Toiletten, ausreichend Liegen, Windschutz und die tolle Strandbar mit kleinen Snacks.

Sportangebot ist gut und für alle, jeden Tag etwas dabei. Vor allem das Kinderprogramm ist spitze!

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Silke