Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles,sauberes Hotel

Trotz der Größe, sehr sauber Hotelanlage,alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber und immer eine schöne Handtuchfigur am Abend auf dem Bett

• Sehr schönes sauberes Zimmer,sehr groß mit großem King Size Bett

• Sehr gutes Essen, Sous Chef Shaker Shaaban sehr freundlich und nett,ist beim Abendessen immer vor Ort und fragt nach ob alles in Ordnung ist.

• toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,wissen am zweiten Tag was man gerne trinkt

• Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten, je nachdem wieviel Hotels zuvor angefahren werden

viele Angebote, Nutzen aber keine

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra

Guten Tag Petra Vielen Dank für 6 Sonnen und ein nettes Feedback. Schön, dass wir alles richtig gemacht haben bei Ihnen und Sie sich wohl fühlten. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Shaker, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 18.5.2022