Hotel ist super gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 25 Minuten. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr freundlich und schnell. Wir waren als Familie verreist und das Hotel ist perfekt dafür geeignet. Es gibt 2 Pools. Einer, der etwas ruhiger ist und der andere mit Animation. 2 spielplätze sind vorhanden und 2 Einkaufsläden. Abends ist Minidisco und dann Programm für die Erwachsenen. Zum Strand sind wir ca 10 Minuten gelaufen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde immer wieder selber hin fahren
Doppelzimmer mit Kinderbett. Minibar, Terrasse, sauberes und sehr schönes Bad
Personal war immer freundlich und schnell in der Bedienung.
Da das Hotel sehr strandnah gelegen ist, kann man viele Ausflüge buchen und hat keine langen Anfahrtswege.
Für Kinder gibt es Betreuung (haben wir nicht genutzt) können wir also nichts zu sagen. Allerdings kamen mir alle Betreuer ebenfalls sehr freundlich vor. Tagsüber gab es viele Angebote die das Hotel organisiert hat. Abends minidisco war gut und unser Kind hatte viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Konny |
Sehr geehrte Konny, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer