Verena (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für den Strandurlaub

Wunderbares Hotel für den Strandurlaub.. Obwohl es größer ist als ich es persönlich bevorzuge, überzeugte es erneut mit tollem Service und wunderbaren Mitarbeitern. Bei Problemen aller Art genügte es Bescheid zu geben und die Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Super Boxspringbetten, entweder hatten wir stille Nachbarn oder die Wände sind nicht so dünn, wie man das sonst schon mal hat.. 😂 Wir haben jedenfalls super geschlafen. Terrasse war leider etwas klein und obwohl beim einchecken gewünscht nicht nach Westen ausgerichtet ( Sonne am Abend) Wir hatten das auch jmd vom Hotel berichtet und uns wurde sofort ein Umzug angeboten. Sooo wichtig war es dann aber auch nicht..😉 Zimmer war geräumig und auch das Bad hatte eine sehr große Dusche.. Sogar eine extra Decke war bereits vorhanden.

• Das Restaurant war gemütlich, die Auswahl an Speisen war hervoragend.. auf Wunsch wurden einem sogar die Steaks medium gebraten ( manchmal mit, manchmal ohne Erfolg😉) Frühstück war wieder top ( besonders erwähnenswert ist die Omelett bar😍) Mittagessen im Restaurant war mit ähnlicher Auswahl wie abends, an der Poolbar gab es Snacks, Suppe und Pizza mit Wunschbelag.. lediglich der Foodcourt am Strand mit eher Fast food charakter überzeugte mich nicht ( statt Stationen dann doch lieber mit Speisekarte und Service am Tisch) wobei die angebotenen Speisen alle ok waren. Absolut spitze waren wieder die Suppen.. mein Begleiter ist so gar kein Suppenfan und selbst er hat sich überzeugen lassen, dass sie ein toller Einstieg zum Essen sind. Besonders gefallen hat mir auch die Möglichkeit inländische Küche zu probieren, aber auch für Leute die weniger experientierfreudig sind, gab es immer etwas passendes. So farbenfroh und praktisch der Nachtisch in kleinen Häppchen auch war, so vermisste ich die klassische Torte mit extra viel Creme.. ( die Geburtstagskinder bekamen die und ein Stück konnte ich ergattern 😂😂😂) Es gab immer Früchte (zum Frühstück, Mittag und Abendessen) und auch am Pool wurde das ein oder andere Highlight serviert ( Erdbeeren mit Schokosauce, geschnittener Apfel ) Wer bei der Auswahl nicht das ein oder andere Kilogramm zulegt, muss einen eisernen Willen haben.

• Ich kann jedem nur empfehlen.. wenn etwas nicht in Ordnung ist, sprecht das Personal an... Beschwerden werden umgehend bearbeitet und auch Sonderwünsche erfüllt, wenn es möglich ist..

• Transfer ist vergleichsweise kurz.. kurzer weg zum Strand, Riff direkt davor.. Im Dörfchen kann man frei spazieren gehen, ebenfalls am Strand. Bitte aber nicht vergessen, dass man nicht in einer Stadt ist.. daher sind die Möglichkeiten ( abgesehen von Ausflügen und dem Shuttle Bus nach Hurghada ) begrenzt.

• Gut

Wir haben lediglich Billard und Tischtennis genutzt.. da war alles ok Fitnesscenter haben wir nicht gesehen aber auch nicht danach gesucht 🤔.. Auch Entertainment wurde eher nicht genutzt daher ist eine Bewertung nicht wirklich aussagekräftig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena Danke, dass Sie sich für ein detaillierte Bewertung Zeit gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie die vielen Details wertschätzen, wir Ihnen damit Freude bereiten, und einen schönen Aufenthalt gestalten konnten. So soll Urlaub sein. Wir hoffen, Sie berücksichtigen uns bei Ihren nächsten Urlaubsplänen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer grüßt Sie freundlichst aus Makdi