Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit super Pool

Sehr ansprechende und weitläufig angelegte Anlage. Sehr schöne Bepflanzung und Einrichtung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Gemischte Gästestruktur, keine unangenehmen Auffälligkeiten. Das Makadi Dorf eignet sich sehr gut für einen Abendspaziergang und eine Schoppin Tuor.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett und zweckmäßig eingerichtet. Alles war in ordentlichem und sehr gut benutzbahren Zustand. Selbst die Betten und das Badezimmer waren sehr gut.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getrränken ist klasse. Wer hier nichts findet . ist selbst Schuld. Es wird nicht an dem Hotel liegen. Nach einem kleinen Trinkgeld ist der Service nicht mehr zu übertreffen.

• Gut
  • Alle Abläufe funktionieren reibungslos. Gelegentlich kam es Abends zu leichten Wartezeiten, bis ein Tisch frei war. Das lag aber daran, dass wir gerne außen auf der Terasse sitezen wollten. Im Innenbereich, war fast immer sofort ein Tisch frei. Das Personal ist sehr zuvorkommen und fleißig.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist in 10 - 15 Minuten zurückzulegen. Die Umgebung ist eher Karg. Aber es gibt im Makadi Dorf genügend Möglichkeiten für einen Abendspaziergang oder einen Schoppinbummel.

Die Animation wurde von unseren Kindern genutzt. und die waren sehr zufrieden. Der Pool ist einfach Traumhaft. Leider werden auch hier die Liegen teilweise schon sehr früh reserviert. Das Personal entfernt die Sachen morgens jedoch, wenn die Liegen länger als eine Stunde leer sind.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Bärbel