Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr gutem gepflegten Hotel!

Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt! Ruhige und nettes Personal beim einchecken. Sehr gepflegte Hotel Lobby. + Madinat Makadi wunderschön und sehr gepflegt!!!

• Zimmer waren gut ausgestattet,jedoch Kasten eher klein gehalten und im Zimmer wäre vielleich ein Kommode mit Laden vorteilhaft!! Betten waren sehr gut und es war alles immmer sehr sauber. Bestens auch das Zimmerservice mit Badetuchwechsel am Abend! Ganz toll!!

• Gut
  • Das Frühstück und Essen war für jeden was dabei, jedoch nicht vergessen wir sind in Ägypten!!! aber ich glaube es wird keiner Hunger leiden müssen.Atmosphäre im Speisesaal war gut und angenehm jeder war um uns bemüht! Jedoch waren wir im Februar und da war das Hotel zu 50% voll!

• Ein großes Lob an alle, äußert nett ,hilfsbereit , und wirklich bemüht dass wir uns wohlgefühlt haben. Kompliment an die Hotelleitung! Wünsche wurden erfüllt-Beschwerden hatten wir keine bis dass das Internet etwas mühsam ist!!

• Gut
  • Lage war nicht lange zum Hotel 40 Minuten wenn man noch ein bis zwei Hotels anfährt??? Umgebung weiß man in Ägypten ist relativ wenig in der Makadi BAY/ bzw Madinat. Ausflugsziele waren über Reiseleitung zu buchen. Wer mit Kindern Problem hat , sollte das Hotel nicht buchen. Bei uns nur wenige da Hotel nicht voll!!!!

Waren ausreichend, jedoch was uns gestört hat, war dass wir für das Fitnessstudio 3€ pro Stunde zahlen mußten , man sollte vielleicht gleich im Angebot etwas mehr bezahlen!!!! sonst Aktivitäten ausreichend (Gymnastik,Wasser gymnastik etc.) Abendshows und Veranstaltungen haben uns auch sehr gut gefallen!!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl fühlten und bedanken uns für die Zeit die Sie sich gegeben haben um diese nette Bewertung zu posten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer