Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub, nächstes Jahr wieder

Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten mal im Oasis. Wir waren so begeistert vom Personal, von der Sauberkeit, von der zentralen Lage zum Pool und zum Strand. Erholung pur

• sauber, zweckmässig, immer wieder Nachfragen ob alles in Ordnung ist. Jeden Tag schöne Handtuchdeko.

• Gut
  • Verschiedene Gerichte, wobei ich in der ersten Woche den Eindruck hatte das es für so ein Hotel etwas wenig war. Aber das was es gab war meeeega lecker. Es wurde immer wieder alles direkt frisch aufgefüllt, keine lange Warteschlangen. Toll

• der Service war super gut. Es wurde sich immer persönlich erkundigt wie es einem geht. Man musste nie lange auf irgendetwas warten. Einfach toll

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir privat gebucht.

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr gross und man hing sich dort nicht auf der Pelle. Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Minidisco, Kinderclub und noch vieles mehr. Das Animationsteam war immer bemüht ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea

Guten Tag Andrea für Ihre nette Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung sagen wir Danke und freuen uns speziell, dass Sie von unserem Team begeistert waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer