Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle Anlage, schlechtes Wlan,

Meistens nettes zuvorkommendes Personal, Freies W LAN eine Katastrophe, ständig Abbruch und teilweise tagelang kein Einloggen mit Windows PC möglich!! Essen sehr übersichtlich und sehr gewohnheitsbedürftig! Im Verhältnis zum Jaz Aquaviva mindestens 2 Sterne weniger.... Fernsehen nur RTL und VOX nicht einmal ein Qualitätssender... Wer Erholung ohne Internet sucht und beim Essen und trinken nicht anspruchsvoll ist, der hat hier einen wunderschönen Urlaub. Absolutes No Go ist 3€ für das Fitnessstudio zu verlangen pro Eintritt! Kein Vermuth, Campari, Aperol, Pro seco, Schaumwein usw.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Guten Tag Martin Für Ihr Feedback sagen wir besten Dank und schön, dass Sie bei uns waren. Es wird Sie vielleicht freuen zu erfahren, dass wir zur Zeit für das gesamte Madinat Makadi die Infrastruktur für ein verbessertes WLAN upgraden. Auch können Sie sich seit 1.11. zusätzlich und kostenlos durch folgende Qualitätssender zappen: ARD, ZDF, SRF, BBC1, BB2 und ORF1. Unser Produkt- und Serviceportfolio ist mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig und somit buchstäblich "unbezahlbar". Deshalb finden wir den Aufpreis von 3 Euros für das gediegene Fitnesscenter in privater Atmosphäre angemessen. Die von Ihnen genannten importierten Premium Getränke bieten wir gerne gegen Aufzahlung ebenso wie Erst- und Grosse Lage Flaschenweine. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie bei uns waren und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer