Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle 2 Wochen im Jaz Oasis - Jederzeit wieder!!

Gut

Das Hotel machte einen guten Eindruck, überall wurde geputzt, repariert oder instandgehalten. Der Service war spitze und die Auslastung schwankte an Pfingsten zwischen 50-80 %, aber es war immer ein Platz am Pool oder Strand zu bekommen!

• Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind (9J) in einem Doppelzimmer untergebracht, das Zimmer war jederzeit sauber und nette Handtuch-Varianten zauberten fast jeden Tag ein Lächeln in unsere Gesichter! Danke an Ahmed von Zimmer1108!! Das Doppelzimmer hatte einen kleinen, etwas abgetrennten Raum, wo unser Kind schlief auf dem Schlafsofa, unser Doppelbett war hart, aber wir haben dort alle sehr gut geschlafen. Badezimmer ist etwas klein gehalten, der Duschbereich darin, war aber schön groß.

• Das Essen ist sehr gut, sogar einigermaßen Gewürzt! Die Grillstation draußen war auch immer sehr lecker (die Garnelen waren ein Traum!), und drinnen konnte man sich Pasta machen lassen, wenn man mal nichts gefunden hätte am Buffet. Das Essen schmeckte uns und war warm. Toll sind auch die einheimischen Speisen, wir probierten vieles dort! Wir hockten immer draußen, weil es uns besser gefiel dort. Durch die teils geringe Auslastung von ~50-60% war die Atmosphere überall sehr angenehm und gechillt. Es wäre toll, wenn sich alle an die Hygiene-Regeln gehalten hätten, es gab leider ein paar, für die es weder Maskenpflicht noch Handschuh-Pflicht drinnen am Buffet gab.

• Der Service war überragend, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter war einfach nur Toll. Im Restaurant wollen wir uns besonders bei Ahmed und Badwy bedanken, die sich super um uns kümmerten!

• Die Fahrt dauerte mit Privat-Transfer nur 25 Minuten, man muss wissen, das er darum herum einfach nur Wüste gibt!

Es gab jede Menge Unternehmungen, die Animation bemühte sich, die (wenigen) Gäste zu etwas zu bespaßen, was aber immer ohne Druck und mit viel Lächeln erfolgte! Wir spielten Dart, Bogenschießen, Tischtennis, Tischkicker, Wasserball, Volleyball, usw. Die Abend-Shows waren auch toll, es war fast jeden Abend jemand im Hotel, die Feuershow und das Wasserballet waren ein Highlight, aber auch die Live-Sänger waren gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung und 6 Sonnenbewertung. Schoen, dass Sie 2 tolle Wochen bei uns verbringen konnten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit gastfreundlichen Gruessen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer