Alles war absolut in Ordnung! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr sauber und wird den ganzen Tag (und wahrscheinlich auch die ganze Nacht) gepflegt und betreut, gereinigt und Instand gehalten. Das Essen war schmackhaft und gut, für jeden was dabei. Auch in der Beach Bar hat es gute Snacks gegeben. Absolut super war das Essen im Beach Restaurant (extra zu reservieren, aber gratis). Wir haben ein sehr sehr gutes Fünf-Sterne-Menü bekommen, sehr zu empfehlen! Das Zimmer war auch sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Animateure waren sehr nett und unaufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mostafa |
Sehr geehrter Mostafa Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Sommenurlaub bei uns verbrachten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer