Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Überall grüner Rasen bei den Temperaturen. Alles sehr sauber. Weitläufig über 3 Etagen. Sehr schöne Pools.

• Die Zimmer sind sehr schön, tolles Bett. Der Roomboy hat gute Arbeit geleistet und immer schöne Handtuchtiere auf das Bett gezaubert. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch hier ist das Personal außerordentlich freundlich. Jeden Abend wird am Tisch eine Essensempfehlung ausgesprochen.

• Der Service ist sehr sehr gut. Das Personal in allen Bereichen erfüllt fast jeden Wunsch. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich möchte hier keinen hervorheben, da das gesamte Personal toll ist. Das zeichnet das Hotel mit aus.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir bleiben immer im Hotel und am Strand.

Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sylvia

Guten Tag Sylvia Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentar "Super ~Urlaub!" und die 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.