Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
SUPER Urlaub. Wir kommen wieder.

Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohlgefühlt ,der Empfang war sehr herzlich,das Personal super freundlich und lieb besonders im Restaurant waren alle hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht und scherzen auch mal ;) leckere Cocktails gab es an der Lobby Bar. Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer superior) waren gross und sehr sauber auch der Balkon war gross und man konnte seine nassen Sachen dort aufhängen. Auch das Badezimmer war sauber,alles würde jeden Tag geputzt. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub der viel zu schnell vorbei war. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Sehr grosser bequemes Bett Fön im Badezimmer Wasserkocher ,wasserflaschen , Kaffee, Tee

• Super Essen immer was anderes auf der Terasse draussen gab es immer was vom Grill super lecker auch der Nachtisch.. einfach himmlisch.. Und das Personal einfach nur SUPER ;)

• Alles perfekt:) man wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist Wenn man eine Frage hätte würde sie immer höflich beantwortet

• Die Fahrt zum Hotel waren ca. 30-35 min vollkommen in Ordnung Makadi water world mit dem shuttle erreichbar Ausflüge werden mehr als genug angeboten ;)

Es gab am Abend verschiedene Aufführungen mal ein Gittarist mal eine Comedy Show.. und dazu ein leckerer Cocktail perfekt

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick Wir freuen uns, dass Sie Ihren eigenen Worten zufolge, einen super Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer