Das Hotel makadi Oasis ist ein wunderschöne Anlage, mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollem Personal. Was uns sehr gefallen hat das ganze Hotel ist im Orientalischen Stiel und hat einen riesigen Pool.
Die Zimmer sind richtig gross und sind mit einer grosse Dusche ausgestattet. Es hat auch genügend Stauraum
Ein grosses Kompliment an die Küche Es gab Orientalisch und auch internationale Speisen. Die Speisen waren auch immer sehr warm.Auch am Strand war die Gastronomie perfekt. Kurz gesagt es war einfach spitze!!!
Das Personal ist wunderbar es wurde einem jeden Wunsch erfüllt. Sie sind extrem aufmerksam. Super!!!!!
Der Transfer zum Hotel beträgt ca.30 Minuten. Durch einen kleinen Spaziergang von ca. 5 Minuten war man am schönen Sandstrand. Auch Enkaufs möglichkeiten waren in der näheren Umgebung vorhanden. Was jedoch etwas mühsam war dass die Laden Besitzer für mich recht aufdringlich waren besonders wenn man Frauen dabei hatten.
Die Animation war sehr gut. Die Abendshow könnte noch etwas zulegen. Die Livemusik war mehrheitlich gut, Das Fitness und der Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas Wir freuen uns, dass Sie die Herbstferien bei uns verbrachten und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Schön, dass Sie bei uns waren. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer