Alexander & Swetlana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Service!

Super Hotel... alles toll. Wir wurden toll empfangen, alles hat toll geklappt, Die gesamte Anlage wird ununterbrochen gereinigt. Das Essen war hervorragend. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, auch darüber hinaus. Das Personal ist superfreundlich Gerne wieder. Vielen lieben Dank nochmal, wir kommen gerne wieder

• Jeden Tag gereinigtes und hübsch hergerichtetes (auch mit Schnittblumen) Zimmer vorgefunden

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Essensangebot, stets eine Auswahl an ägyptischen Speisen sowie zusätzlich verschiedenste internationale Gerichte. Besonders zu empfehlen sind frisch zubereitetet Gerichte z.B. direkt vom Grill. Mittags gibt es an der Poolbar und am Strand Snacks und im Restaurant Buffet. Humorvolle und besonders herzliche Bedienungen. Liebe Grüße an Ali, Mohamed, Ahmed, Aid und alle Köche

• Es wird ungefähr ununterbrochen gefragt, ob alles gut ist oder man noch irgendetwas benötigt. Sehr aufmerksames Personal!

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, liegt dieses schöne Hotel . Wir haben die Umgebung nicht weiter erkundet. ( wegen Corona (:(( ) Man kann jedoch vom Reiseveranstalter angebotene Tagesausflüge unternehmen z.B. Schnorchelausflüge. Jedoch nicht unbedingt notwendig, da buntes Korallenriff direkt am Hotelstrand. Schnorchel + Taucherbrille dürfen nicht fehlen im Gepäck!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Alexander & Swetlana

Guten Tag Alexandra & Swetlana vielen Dank für ihre nette Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer