Josef (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder.

Gut

Wir sind jetzt das sechste mal in der Makadi Bay und waren in verschiedenen Hotels, es war immer super, aber das Oasis hat uns jetzt am besten gefallen. Sauberkeit, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, außer die Wurst zum Frühstück, aber das kennt man ja in Ägypten. Der sehr gute Kaiserschmarren kommt bestimmt vom Österreichischen Hotelmanager Hr. Walter P. Wenn wir das nächste Jahr wieder nach Ägypten kommen, brauchen wir nicht mehr nach anderen Hotels zu suchen, sondern kommen gleich in das Oasis.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Wurstauswahl wie in Bayer gibt es nicht, aber damit muss man leben, wie es auch kein Schwein gibt.

• Das Service Personal hat sich unsere Namen vom ersten Tag an gemerkt, und wir wurden jeden Tag Persönlich mit Namen angesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber kein Problem ist, da der Weg zum Strand nur wenige Minuten ist.

Wir haben die Freizeitangebote nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und bedanken uns für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns ebenso. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer