Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Ich habe selten ein Hotel mit so ausgezeichnetem Service angefangen an der Rezepton über den Kofferservice bis hin zum Zimmerservice gesehen.Die Restauration hat mehr wie fünf Sterne verdient.

• Es war ein sehr großzügiges Zimmer mit sehr guter Matratze im Bett.Großes Bad und einen shönen Balkon.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein anderes Buffetthema.Ich denke selbst für empfindliche Esser war auch immer was dabei.Die Atmosphäre im Restaurant war sowohl bei den Angestellten als auch bei den Gästen sehr positiv.

• Ich hatte das Gefühl das ,das Personal jeden einzelnen schon lange kennen würde,schon am zweiten Abend wußte jeder was man trinken wollte. Sowohl im Restaurant als auch in der Poolbar.Ganz besonders hat uns Hossam und Salah hervorragend Abends bedient.Aber auch alle andere waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca eine halbe Stunde.Ausflüge habe wir nach Hughada und Luxor gemacht.Beides auf jeden Fall sehenswert.

Es gab von allem ein abwechslungsreiches Angebot.Auf die Sauberkeit im Pool wurde sehr geachtet.Etwas nervig waren die Werber für Safari ,Kamelreiten oder Spa Angebote die aber auch nicht aufdringlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manuela

Guten Tag Manuela Für Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung sagen wir Dankeschön und würden uns freuen Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer