Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Immer genügend Liegen vorhanden und ein klasse Service in allen Bereichen. Tauch Basis direkt ein Hotel weiter mit sehr netter Crew.

• Ordentlich Wasser beim Duschen. Die Zimmer immer top sauber. Der Zimmerboy ist ein wahrer Künstler, wenn es um Handtuch Figuren geht. Immer etwas Neues und richtig kreativ. Stets wurden die Wasserflaschen aufgefüllt.

• In der ersten Woche hat sich das Essen nicht wiederholt! Es wird dann im wöchentlichen Rhythmus wiederholt. Immer sehr gute Mischung aus europäischem ägyptischen Essen. Alles sehr lecker das Nachspeisen Buffet ist bombastisch.

• Ali und Mahmud haben uns super versorgt. Service der Extraklasse. Sie ließen keine Wünsche offen! Es wurde auch jeden Abend abfragt, ob es irgendwelche Mängel gab. Jeder noch so kleine Mangel wurde ernst genommen und sofort abgestellt.

• 30 Minuten Anfahrt. Die Abfertigung im Flughafen war sehr schnell. 75 Minuten nach Landung waren wir im Zimmer. Noch nie so schnell gewesen. Auch das Zimmer gleich zu bekommen (um 11:15!) war kein Problem. Die Lage an der Makadi Bay ist Klasse. Schönes Riff direkt vor der Tür. Man kann schon schnorcheln. Gute Trennung von Familien mit Kindern und ohne. So hast jeder, was er will. Zwei Pools.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Guten Tag Andreas Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und 6 Sonnen. Besonders freuen uns Ihre positiven Kommentare ueber Service und Kulinarik. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwoehnen zu duerfen und gruessen freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer