Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis

Das Hotel hat uns zu 100Prozent überzeugt und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Wir haben mehrere Urlauber getroffen welche zwischen 5 bis sogar 23 mal schon hier waren. Ich denke das reicht schon als überzeugendes Argument für dieses Hotel. Es waren Familien und zur Hälfte Päärchen die dem Winter in Deutschland weichen wollen. Hauptsächlich Deutsche und wenige Franzosen, Engländer und Saudis.

• Gut
  • Sehr sauber! Top Handtuchdisigner 😉. Die Matratzen für die Eltern sind super aber die für die Kinder etwas zu weich. Sicht auf Pool empfehlenswert weil am Abend im Theater bis 22:30 Show ist. Kinder konnten schlecht einschlafen wegen der Lautstärke. Wir hatten ohne Einschränkungen TV ( ZDF, Kabel 1, RTL, Servus TV) aber Wlan etwas stockend - hat uns aber nicht gestört.

• Essen war super und die Köche waren bei Fragen immer offen. Es sprechen alle mehr oder weniger gut Deutsch oder Englisch.

• Wir würden überall verwöhnt. Am Pool Service Top und sehr schnell. Wir haben im Familienrestaurant gegessen. Dort ist es etwas ruhiger. Auch wenn das Ambiente nicht so schön wie im großen Restaurant ist fanden wir es besser. Die Kellner sind so Klasse und wollen uns besonders bei Ahmed, Sheba und Baduwy bedanken. Sie haben uns alles ermöglicht. Die Gärtner, Pool Service und Rezeption waren so freundlich! Ein Traum.

• Makadi ist ein sehr sauber gehaltener Ort voller Hotels ( 40 min vom Flughafen). Für Ausflüge muss man den Ort verlassen. Es gibt nix kulturelles oder Sehenswertes.

Danke an die Animation vor allem an Peter, Dasha und Mohamed. Ihr seid toll! Minidisko, Abend Programm und sehr gute sportliche Aktivitäten ( Aquagym, Zumba, Step, Strechting und Bauch Beine Po) tagsüber. Für alle was dabei. Keiner war aufdringlich und wer das nicht möchte wird auch nicht gezwungen vom Personal. Der Pool war im Februar 27 Grad warm. Toll

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine detaillierte Bewertung gegeben haben un danken Ihnen für 6 Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer